icon / menu / white V2Created with Sketch.
Switch LanguageSwitch Language

Aviso de Privacidad

“PALO IT, S.A. DE C.V.”

En cumplimiento y apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), su Reglamento y demás normatividad aplicable en la materia, ponemos a su disposición en el presente Aviso de Privacidad la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales con el objeto de que pueda ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales.

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione. 

Nuestro Departamento de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
-PÁGINA WEB-
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento 

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione. 

II. Datos personales que recaba “PALO IT"

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales académicos, datos personales laborales, datos personales de ubicación, datos personales patrimoniales y/o financieros. 

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles. 

Uso de Cookies, SDK´s, Tecnologías de Rastreo y Similares

Hacemos de su conocimiento que a través de nuestro sitio web podemos hacer uso de Cookies, SDK (“Software Development Kit” o “Kit de Desarrollo de Software”) y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Para cumplir con lo anterior, podemos dar uso a las siguientes Cookies y SDK´s propias y de terceros: 

  • Cookies y SDK´s esenciales: Algunas Cookies y SDK´s son esenciales para permitirle un uso adecuado de nuestro sitio web, con la finalidad de utilizar sus características, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas.

  • Cookies y SDK´s para recordar sus preferencias: Estas Cookies y SDK´s nos permiten recordar sus preferencias y opciones de navegación cuando hace uso de nuestro sitio web y nos sirven para proporcionarle funciones personalizadas, recordar los cambios realizados al tamaño del texto, el tipo de letra y otros sitios web que requieran ser personalizados de acuerdo a sus preferencias y gustos.

  • Cookies y SDK´s para personalizar su experiencia: Podemos usar este tipo de Cookies y SDK´s para cambiar el comportamiento o el aspecto de nuestro sitio web, con el objetivo de personalizar su experiencia a partir de la información que podemos inferir a través de las operaciones que usted realiza en nuestro sitio web.

  • Cookies y SDK´s para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies y SDK´s propias y de terceros para identificar la forma en la cual usted utiliza nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

  • Cookies y SDK´s publicitarias propias y de terceros: Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros; dentro y fuera de nuestro sitio web, para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

  • Otros datos: De la misma forma, como parte de los procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios.  En determinados casos y cuando ello sea necesario podremos aplicar técnicas de anonimización de datos con la finalidad de realizar determinados estudios de carácter predictivo y estadístico a partir de la información generada con motivo del uso de nuestros servicios.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que usted proporcionó ya sea de forma online u offline;

  3. Para ofrecer a usted la comercialización de los servicios que “PALO IT” pone a su disposición;

  4. Para dar contestación a usuarios que tengan dudas sobre los servicios que se mencionan en nuestra página de internet, y

  5. Para dar seguimiento a las solicitudes de servicios que realicen los usuarios a través de nuestra página de internet.

Finalidades Secundarias: De manera adicional, si usted no se opone, “PALO IT” podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle por las vías de contacto que usted nos proporcionó sobre nuevos servicios, eventos o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos, o en su caso, los solicitados a “PALO IT”; 

  2. Para proporcionarle información publicitaria sobre servicios y cualquier otro producto que comercialice y/o promocione “PALO IT”; 

  3. Elaborar estudios con fines estadísticos, y

  4. Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que “PALO IT” pone a su disposición, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En cualquier momento, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado enviando un correo electrónico a: mx-privacidad@palo-it.com

IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en alguna relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.

V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información). 

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT”, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (5) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.


VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.


IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a través de la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.

Atentamente

“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
5 de noviembre 2020

Los derechos ARCO señalan que toda persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos.

Ponemos a su disposición el Procedimiento para la Atención a Solicitudes de Derechos Arco. Descargar

Aquí podrás obtener el Formato de Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO en PALO IT. Descargar

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
-EMPLEADOS-
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.


II. Datos personales que recaba “PALO IT”

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales biométricos, datos personales académicos, datos personales laborales, datos personales de ubicación, datos personales patrimoniales y/o financieros.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles.


III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias: 

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que usted nos proporcionó;

  3. Para la elaboración del expediente laboral;

  4. Para la creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral;

  5. La administración del acceso físico a las instalaciones del lugar de trabajo;

  6. Para administrar el acceso electrónico a los sistemas y bases de datos que resulten necesarios para el desarrollo de sus funciones;

  7. Gestionar, verificar y llevar a cabo análisis o revisiones, a fin de garantizar la seguridad dentro del lugar de trabajo, el uso correcto de las herramientas de trabajo, tales como: sistemas computacionales, redes, correo electrónico, internet, teléfono celular, así como la confidencialidad de la información propiedad de “PALO IT” y terceras personas en las que usted preste sus servicios. Para estos efectos “PALO IT” podrá tener acceso a los dispositivos y herramientas que se hayan otorgado como herramientas de trabajo, así como los sistemas de seguridad y videovigilancia;

  8. La administración de los servicios de nómina;

  9. Para la emisión de comprobantes fiscales a su favor;

  10. Para realizar reportes de gastos;

  11. En su caso, para la emisión de tarjetas corporativas;

  12. Para contactar a sus familiares y/o de contacto en caso de una emergencia;

  13. Cumplir con las disposiciones de su contrato laboral, y

  14. Para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

  15. Para compartir sus datos personales en caso de requerirse para aquellos clientes o socios comerciales con los cuales PALO IT sostenga una relación jurídica. 

Finalidades Secundarias: De manera adicional, si usted no se opone, “PALO IT” podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para fomentar el mejor entorno y clima laboral;

  2. Difusión de felicitaciones, días especiales y demás celebraciones;

  3. También para utilizar su imagen personal y física (ya sea en foto, video, redes sociales, etc), y

  4. Para enviarle a usted por medio de los datos de contacto, información relacionada con eventos, campañas y productos de “PALO IT”.

En cualquier momento, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado enviando un correo :electrónico: mx-privacidad@palo-it.com



IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

“PALO IT” podrá dar tratamiento a sus datos personales para dar cumplimiento con la relación laboral existente, por lo que, en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable a la protección de datos personales y en materia laboral, su consentimiento no es requerido al estar amparado en la relación de trabajo, perfeccionada entre las partes.

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en la relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.


V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.


VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse de la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre completo, domicilio completo, teléfono y correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”, dentro de los cinco (8) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de treinta (30) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.


VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

 

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.


IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com


X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a través de la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.


Atentamente

“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
16 de octubre de 2020

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
-CANDIDATOS A VACANTES-
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.

II. Datos personales que recaba “PALO IT”

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales demográficos, datos personales académicos, datos personales laborales, datos personales de ubicación, datos personales patrimoniales y/o financieros.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que usted nos proporcionó;

  3. Para realizar las gestiones correspondientes a los concursos de selección de candidatos para ocupar una vacante;

  4. Para poder tener su información en nuestra bolsa de trabajo;

  5. Para validar la información académica que usted indica;

  6. Para solicitar referencias laborales de antiguos empleos;

  7. Para solicitar referencias personales con sus familiares, amistades y/o conocidos;

  8. Para saber las pretensiones económicas que usted solicita;

  9. Para gestionar las entrevistas, videoconferencias o cualquier otra forma de comunicación para llevar a cabo el proceso de selección, y

  10. Para realizar las evaluaciones que sean necesarias para cubrir el perfil requerido de la vacante que se oferta.

  11. Para compartir sus datos personales en caso de requerirse para aquellos clientes o socios comerciales con los cuales PALO IT sostenga una relación jurídica.

Finalidades Secundarias: De manera adicional, si usted no se opone, “PALO IT” podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle por las vías de contacto que usted nos proporcionó sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con “PALO IT”;

  2. Para proporcionarle información publicitaria sobre servicios y cualquier otro producto que comercialice y/o promocione “PALO IT”, y

  3. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

En cualquier momento, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado enviando un correo electrónico a: mx-privacidad@palo-it.com

IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

“PALO IT” podrá dar tratamiento a sus datos personales para dar cumplimiento con las finalidades primarias, por lo que, en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable a la protección de datos personales, su consentimiento no es requerido al estar amparado en la relación comercial perfeccionada entre las partes.

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en la relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.

V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”, dentro de los días (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (5) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, en caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.

IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.

Atentamente

“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
16 de octubre de 2020

NOTIFICACIÓN DE PRIVACIDAD
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.

II. Datos personales que recaba “PALO IT”

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos fiscales, datos jurídicos, datos personales financieros y/o patrimoniales.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que usted proporcionó;

  3. Para la celebración de Contratos y formalizar la prestación de los servicios que se requieran;

  4. Para realizar las gestiones de pagos;

  5. Para efectos de facturación;

  6. En caso de mora, para realizar las gestiones de cobranza correspondientes, y

  7. Para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas, respecto a la prestación de servicios, bienes y/o productos.

IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

“PALO IT” podrá dar tratamiento a sus datos personales para dar cumplimiento con las finalidades primarias previstas en el presente Aviso de Privacidad, por lo que, en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable a la protección de datos personales, su consentimiento no es requerido.

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en la relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.

V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de “PALO IT” a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos de “PALO IT”, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (5) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Protección de Datos de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.

IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Departamento de Datos Personales queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Departamento de Protección de Datos de “PALO IT” a la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com o bien, podrá consultarlo en las oficinas de PALO IT México.

Atentamente
“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
13 de octubre 2020

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
-INSTALACIONES-
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.

II. Datos personales que recaba “PALO IT”

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación y datos personales de contacto.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles.

III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que proporcionó, y

  3. Para efectos de seguridad en nuestras instalaciones a través de videovigilancia.


Finalidades Secundarias: De manera adicional, si usted no se opone, “PALO IT” podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle por las vías de contacto que usted nos proporcionó sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos, o en su caso, los solicitados a “PALO IT”;

  2. Para proporcionarle información publicitaria sobre servicios y cualquier otro producto que comercialice y/o promocione “PALO IT”, y

  3. Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que “PALO IT” pone a su disposición, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En cualquier momento, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado enviando un correo electrónico a: mx-privacidad@palo-it.com

IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

“PALO IT” podrá dar tratamiento a sus datos personales para dar cumplimiento con las finalidades primarias previstas en el presente Aviso de Privacidad, por lo que, en términos de lo dispuesto por la normatividad aplicable a la protección de datos personales, su consentimiento no es requerido.

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en alguna relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.

V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (cinco) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.

IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.

Atentamente


“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
13 de octubre de 2020

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
-EVENTOS, REUNIONES, WEBINARS, VIDEOCONFERENCIAS-
“PALO IT, S.A. DE C.V.”

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.

II. Datos personales que recaba “PALO IT”

Para cumplir las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, “PALO IT” recabará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales académicos, datos personales laborales, datos personales de ubicación, datos personales patrimoniales y/o financieros.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad “PALO IT” no tratará datos personales sensibles.

Uso de Cookies, SDK´s, Tecnologías de Rastreo y Similares

Hacemos de su conocimiento que a través de nuestro sitio web podemos hacer uso de Cookies, SDK (“Software Development Kit” o “Kit de Desarrollo de Software”) y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Para cumplir con lo anterior, podemos dar uso a las siguientes Cookies y SDK´s propias y de terceros:

  • Cookies y SDK´s esenciales: Algunas Cookies y SDK´s son esenciales para permitirle un uso adecuado de nuestro sitio web, con la finalidad de utilizar sus características, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas.

  • Cookies y SDK´s para recordar sus preferencias: Estas Cookies y SDK´s nos permiten recordar sus preferencias y opciones de navegación cuando hace uso de nuestro sitio web y nos sirven para proporcionarle funciones personalizadas, recordar los cambios realizados al tamaño del texto, el tipo de letra y otros sitios web que requieran ser personalizados de acuerdo a sus preferencias y gustos.

  • Cookies y SDK´s para personalizar su experiencia: Podemos usar este tipo de Cookies y SDK´s para cambiar el comportamiento o el aspecto de nuestro sitio web, con el objetivo de personalizar su experiencia a partir de la información que podemos inferir a través de las operaciones que usted realiza en nuestro sitio web.

  • Cookies y SDK´s para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies y SDK´s propias y de terceros para identificar la forma en la cual usted utiliza nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

  • Cookies y SDK´s publicitarias propias y de terceros: Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros; dentro y fuera de nuestro sitio web, para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

  • Otros datos: De la misma forma, como parte de los procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios. En determinados casos y cuando sea necesario podremos aplicar técnicas de anonimización de datos con la finalidad de realizar determinados estudios de carácter predictivo y estadístico a partir de la información generada con motivo del uso de nuestros servicios.


III. Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Finalidades Primarias: “PALO IT” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Para identificarle y verificar su identidad;

  2. Para contactarle a través de los datos que usted proporcionó;

  3. Para ofrecer a usted la comercialización de los servicios que “PALO IT” pone a su disposición; y

  4. Para dar contestación a usuarios que tengan dudas sobre los servicios que proporcionamos.

Finalidades Secundarias: De manera adicional, si usted no se opone, “PALO IT” podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Notificarle por las vías de contacto que usted nos proporcionó sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos, o en su caso, los solicitados a “PALO IT”;

  2. Para proporcionarle información publicitaria sobre servicios y cualquier otro producto que comercialice y/o promocione “PALO IT”;

  3. Elaborar estudios con fines estadísticos, y

  4. Realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que “PALO IT” pone a su disposición, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En cualquier momento, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado enviando un correo electrónico a: mx-privacidad@palo-it.com

IV. Base para la legitimación del tratamiento de sus datos personales

En aquellos casos en los que el tratamiento de sus datos personales no pudiera ampararse en alguna relación jurídica sostenida con “PALO IT”, recabaremos su consentimiento.

V. Transferencias de sus datos personales

“PALO IT” podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos por el párrafo primero del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como a empresas subsidiarias y filiales de “PALO IT”, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

VI. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT”, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (5) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

VII. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

VIII. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.

IX. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

X. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a través de la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.


Atentamente


“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
13 de octubre de 2020

Aviso de Privacidad Integral: Monitoreo COVID-19
PALO IT, S.A. DE C.V.
(PALO IT)

Para prevenir el contagio y diseminación del COVID-19 y como parte de las medidas de seguridad y prevención de enfermedades a favor de los colaboradores de PALO IT S.A. de C.V. (en adelante, PALO IT) y de sus visitantes, hemos implementado un proceso de información y monitoreo y un Filtro de Supervisión de acuerdo a la “Estrategia de reapertura de las actividades sociales, educativas y económicas” del Gobierno Federal, las “Recomendaciones para un retorno saludable al trabajo como parte de la política de apoyo al empleo por COVID- 19” del Instituto Mexicano del Seguro Social, los “Lineamientos Técnicos de Seguridad Sanitaria en el Entorno Laboral” de la Secretaría de Salud y el “Lineamiento general espacios públicos cerrados en COVID-19” de la Secretaría de Salud.

A. Identidad y domicilio del Responsable.

PALO IT, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “PALO IT”) con domicilio en Calle Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México, actuará como el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione.

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación,

  2. Datos personales sensibles (datos de salud).

Para las finalidades descritas en este aviso, debemos tratar datos personales sensibles relativos a tu estado de salud. Estos datos personales sensibles serán proporcionados directamente por usted y, tratándose de su temperatura corporal, esta información será obtenida mediante medios electrónicos.

C. Finalidades del tratamiento.

PALO IT tratará tus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Adoptar acciones de seguridad y prevención de enfermedades en las instalaciones de PALO IT, a favor de nuestros colaboradores y visitantes.

  2. Implementar un proceso de monitoreo y un filtro de supervisión para prevenir el contagio y diseminación del COVID-19 , de acuerdo a la “Estrategia de reapertura de las actividades sociales, educativas y económicas” del Gobierno Federal, las “Recomendaciones para un retorno saludable al trabajo como parte de la política de apoyo al empleo por COVID- 19” del Instituto Mexicano del Seguro Social, los “Lineamientos Técnicos de Seguridad Sanitaria en el Entorno Laboral” de la Secretaría de Salud y el “Lineamiento general para la mitigación y prevención de COVID-19 en espacios públicos cerrados” emitido por la Secretaría de Salud.

  3. Instruir a nuestros colaboradores y visitantes para que adopten medidas adicionales para la prevención de contagio de enfermedades, incluyendo el uso de mascarillas y gel hidroalcohólico.

  4. En su caso, y bajo criterios objetivos relacionados con los síntomas del COVID-19, derivar a nuestros colaboradores y visitantes hacia servicios médicos para valoraciones adicionales.

No utilizaremos sus datos personales para finalidades secundarias.

D. Transferencias de datos personales.

Sus datos personales podrían ser compartidos dentro del territorio de México, en los siguientes supuestos, hacia los siguientes destinatarios y para las siguientes finalidades:

  • Autoridades judiciales o administrativas, para el cumplimiento de obligaciones previstas en la Ley General de Salud o en acuerdos emitidos por el cumplimiento de la Ley General de Salud durante la vigencia del estado de emergencia sanitaria declarado el 30 de marzo de 2020-.

Las transferencias de los datos antes indicados no requiere de su consentimiento para ser llevado a cabo.

E. Medio y procedimientos para Ejercer los Derechos “ARCO” y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como Revocar su Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT” adjuntando el Formato de Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO (formato que se adjunta al presente Aviso) a la dirección de correo: mx-privacidad@palo-it.com

Le recordamos que los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con la digitalización de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento Migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su solicitud.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que usted considere para sustentar su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de Rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento que acredite su información).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) de “PALO IT”, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con cinco (5) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

F. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico, En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “PALO IT”. Para mayor información favor de contactar al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT”.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que existen otros mecanismos para limitar el uso y divulgación de sus datos como son: el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, o bien, el Registro Público de Usuarios (REUS) de la CONDUSEF, a los cuales puede acceder desde las páginas web de las instituciones mencionadas.

G. Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su Derecho a la Protección de Datos Personales.

H. Contacto para dudas o aclaraciones

Nuestro Data Privacy Officer (Departamento de Datos Personales) queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com

I. Cambios o Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, por lo que “PALO IT” se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Usted podrá solicitar en todo momento este documento al Data Privacy Officer (Departamento de Protección de Datos) de “PALO IT” a través de la cuenta de correo electrónico: mx-privacidad@palo-it.com, mismo que también ponemos a su disposición en nuestras instalaciones.

Atentamente


“PALO IT, S.A. DE C.V.”
Campos Elíseos, Número 385, Torre A, Piso 1, Colonia Polanco IV Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11550, México, Ciudad de México.
Correo Electrónico:
mx-privacidad@palo-it.com
Fecha de última actualización:
13 de octubre de 2020


Button / CloseCreated with Sketch.